Egoismo ou autodefesa?

Cheguei na sua vida de repente

conheci seus problemas passados

seus traumas psicológicos

e queria fazer diferente.

Amamos intensamente, confiávamos um no outro

eu dava o melhor de mim para te ver bem

algo tão novo e estranho

e que nunca vivenciei com ninguém

Mas é claro, você não conseguia vencer o seu passado

que junto do seu coração frustrado

em mim aquilo era descontado

E eu não era obrigado aquilo, é lógico

e já que você não consegue se livrar de suas mágoas passadas

vai namorar a poha de um psicológo👍

edhuarda disgracada

Bn selvagem
Enviado por Bn selvagem em 04/04/2023
Código do texto: T7756127
Classificação de conteúdo: seguro