APENAS TEUS SONHOS

 

O meu sorriso vem na tua voz 

Enrolado nas palavras 

Remeto-me ao teu encanto 

Onde uno os olhos aos lábios 

E fechado em mim 

Recupero tudo o que contigo viverei 

Ecoam vocábulos 

Que percorrem o interior do meu corpo 

 

Estás na minha pele 

E tal como nas searas tomas o lugar do vento 

E no mar abraças as marés 

Em mim congregas a alma 

De um ser que se entrega inteiro 

Ganhaste a minha vida 

 E me deste apenas teus sonhos...