Estou sentindo saudade
Meu coração
diz mais alto cada segundo
Que sempre vou ter emoção
com sentimentos de amor profundo
Meu coração está doendo
Porque estou sentindo
saudade do nosso filme
Estou declarando-me
Meu coração preencheu
de muito amor
Sentia amada por
isso. O amor rendeu...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados