Não compreendo, esse meu coração - Comunidade Morro Azul, no Flamengo - domingo, 19/03/2023 ás 09:00
Não compreendo, esse meu coração.
Que quando te vê.
Entra em excitação.
Me deixando, sem chão.
Falta ar e a voz.
As mãos tremem e soam.
Um nervoso que tento controlar.
Só por que sei que amo você.
Por que peço em minhas orações.
Para Deus abençoar.
O amor que sinto, tomar conta de mim.
Sendo maior do que eu.
Sendo verdadeiro.
Sendo sincero.
Quanto tempo te espero.
Paciente e de longe.
Mas, sem sumir.
Sempre no alcance do seu olhar.
Viver a totalidade.
Experimentar a felicidade.
Juntas o tempo que Deus nos presentear.
Sempre te amei.