Dia de Festa (*Poesia subliminar)


Dia de Festa

Dia amanhece sangrando.
O céu, no cio da alma,
aparece festejando.
LuciAne


Dia que vem devagarinho,
amanhece e me traz o gosto teu,
sangrando a noite, lhe levanta o véu.
O céu se tinge de vermelho-amarelado,
no cio da madrugada que desponta, e
da alma que dormiu tonta, ao teu lado.
Aparece o sol brilhante e poderoso
festejando nosso amor, eterno gozo. 

LuciAne
/ Mara 


*A poesia subliminar consiste em escrever um poetrix e com as palavras deste construir um novo poema, onde cada verso começará com cada uma das palavras do poetrix (uma espécie de acróstico de palavras, neste caso em dueto.)