Amor sem limites
Parece que é meu destino,
que nunca serei amado
com a mesma intensidade
que eu amo ou amarei,,,
Porque os sentimentos
além das palavras que os manifestam
também devem ser demonstrados
com atitudes, com gestos e com sinais
que extravassem o entusiasmo
de encontrar o ser amado.
E se não tem esse entusiasmo...
bom... o amor é limitado.
Eu sinto amor sem limites,
capaz de romper barreiras,
capaz de enfrentar dragões
mas são muitas pretensões
pensar ser correspondido
da mesma forma e sentido,
e assim, eu fico vazio
engulindo a solidão...
Pois meu pobre coração,
romântico e dobregado
ante a vontade se curva
do meu frio ser amado.
São Paulo
23/03/2023