Amar-te!
Amar-te tirou os meus pés do
chão
e pôs-me nessa imensidão, de
transitar
tua órbita parecendo planeta,
que captura
pela gravidade de um desejar,
que bem prendeu
o corpo por beijos e a alma, à
ensejos, declaro, num
rotacionar e transladar a vida
existindo apenas para ser
um satélite. . . desse teu amor.