SERENATA DO AMOR PERDIDO
Cantei a imensa beleza
Do meu amor perdido
Que, às vezes, penso não ter existido,
Tal era a pureza, a nobreza...
Cantei em bela serenata
Com as palavras escolhidas
Dos momentos da vida
Que juntos partilhamos.
Tal foi a força do canto
Que meu coração estremeceu
Por sentir que cada nota
Era o som do riso seu.
E a voz não se calava.
Tinha a alma admirada
Da obra-prima musical
Que um amor pode compor
Na partitura de uma vida,
Mesmo depois da aliança partida
Os fragmentos podem ser reunidos
Compondo a valsa da saudade...
07/11/04