POSSO SENTIR

O AMOR NÃO VIVE DE SOLIDÃO

PRECISA DE COMPLEMENTO

ELE VIVE DE CARINHO

DE ABRAÇOS

ELOGIOS

COMPREENSÃO

DIÁLOGO

JAMAIS VIVE SÓ.

O AMOR É AQUELA PLANTINHA

QUE PRECISA SER REGADA

AGUADA

PODADA

E AS VEZES SER MUDADA

PARA VIVER E CRESCER.

O AMOR PRECISA DE ADUBO, DE ESTERCO

DE TERRA PARA SUAS

RAÍZES FIXAR.

O AMOR DA BROTOS

SEMENTES E FRUTOS

E ATÉ FOLHAS SECAS QUE PRECISAMOS

ARRASTAR.

ELE É ESSA TROCA DE ENERGIAS

ESSA FORÇA QUE CONTAGIA

ESSA COISA QUE TRANSFORMA

O GOZO EM ALEGRIA.

ALGO QUE NÃO SEI EXPLICAR.

MAS POSSO SENTIR.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/04/2023
Código do texto: T7755951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.