Sobre um novo amor
Por que o amor que eu sentia
Era forte e intenso demais
E parecia que nunca mais
Encontraria alguém que me faria
Sentir novamente essa paixão
Que me consumia o coração
Mas a vida é cheia de surpresas
E quando menos esperamos
Encontramos novas belezas
Que nos fazem novamente amar
E percebemos que o coração
Sempre tem espaço para mais de uma emoção
Então não se preocupe, meu amigo
O amor sempre encontra um caminho
E mesmo que pareça impossível
Ele sempre aparece quando menos esperamos
E nos faz sentir novamente vivos
Com um novo amor que nos enche de encantos.