Versos de outrora
Ó doce e linda donzela
Não sejas causa de meu pranto
Aceite essa flor singela
Estou com a viola e te canto
Sou um poeta e trovador
Aceites ser minha amada senhora
Prometo-me todo amor
Farei-te ser feliz a qualquer hora
Venhas vestida de branco
Com a tua mais fina camisola
Uses aquele teu tamanco
E aprecies o meu verso de outrora
Que fala-te de amor e desejo
E quer te fazer bem feliz e encantar
Estou louco pra dar-te beijos
Pegar-te no colo e no quarto amar!