POR AMOR

Por amor um homem se entregou,

Um justo se deixou humilhar,

Ele cumpriu seu destino,

Para aos homens salvar.

Nasceu pobre num curral,

Viveu na simplicidade,

Foi um Cara sem igual

Em meio às autoridades.

Teve muita compaixão,

Não julgou ninguém por seus atos,

Apenas mostrou aos homens

O caminho da verdade.

Foi negado por três vezes,

Na prisão abandonado,

Nem assim se revoltou,

Era esse seu legado.

E na cruz foi pregado,

Ladeado por dois bandidos,

E pediu ao Pai que perdoasse

Aos que não O entenderam.

E entregou Sua alma quando expirou,

Foi num túmulo sepultado,

Três dias depois ressuscitou,

Como estava declarado...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/04/2023
Código do texto: T7755833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.