Jogo do Amor
Dizem
que o amor
é um jogo
Se assim for
como dizem
Deus me livre
das cartas marcadas
trapaceadas
por jogadores frios
que só querem
mais uma taça
Eu quero a sorte
de um parceiro
que me leve
ao rumo norte
da emoção
sincera