Como és linda!!
Quando lhe vejo
Fico estonteado
Com seu olhar vesgo
Meio acastanhado
Na mistura da relva verde
Vislumbro a sua natureza
Quero por demais verte
Com sua demasiada beleza
Se a tarde você me esperar
Deitada num balançar de rede
Quero matar toda minha sede
No balanço da dança vou amar
Imagem do Google