SEM RESPOSTA
Autor: abo
Tu, que tanto te escrevo.
Que me dedico horas e horas
Escolhendo no vocabulário as
Melhores palavras pra te dizer.
E na ancia de uma resposta tua receber,
Fico até sem dormir.
Espero e nem uma linha te vejo escrever.
Será que tu hoje se lembraste de mim?
Será que se lembrou de quantas vezes
Eu já te escrevi, e que és importante;
Como meu amigo.
Mas será que sou importante pra você?
Ou sou apenas mais um na sua lista de amigos.
Não quero que use de artimanhas
Para ludibriar minha amizade
Quero que seja sincero.
E acredite no que te digo.
Pois sempre afirmarei que você merece
Ter o melhor amigo do mundo ao seu lado.
E assim você terá um simples motivo
Pra responder, quando eu te escrever.