ADIVINHAÇÃO DE AMOR
Não se apresse, tenha calma,
nem precisa mostrar a mão.
Posso não ler bem a alma,
mas sei ler o coração...
Eu percebo em teu semblante
uma calma bem gostosa,
energia radiante,
e uma luz esplendorosa.
Vejo em ti muita beleza,
alegria e muita paz.
Isso me traz a certeza
de que amando tu estás...
Cresço em sabedoria,
aprendendo a lição:
“O amor é a magia
que transforma o coração...”
(José de Castro, 12/12/07)