NA INTIMIDADE DO AMOR


Avançar o sinal...
Sem nenhum medo de errar,
Deliciar-se afinal,
Com o sabor do néctar;

Que brota das entranhas,
Entre vocábulos indefinidos,
E a intensidade tamanha,
De possuir – ser possuído;

Ver nos seus olhos a flama,
De uma alma entregue,
Um corpo que proclama,
Uma poesia alegre;

Vislumbrar o céu aberto,
E a noite nos sorrir,
Uma estrela bem de perto,
Esse momento assistir.

E depois o que dizer?
Dizer nada!
Em silêncio agradecer;
Eu fui amado – você foi amada.
-------------------------------
... Reinou entre nós o prazer!