ILUSÕES
Sob a luz de estrelas
Te encontrei
Sob a luz de estrelas
Te amarei.
Promessas mil de amor
Fizeste para mim
E eu te prometi amor
Sem fim.
Nesse amor sublime
Acreditei
É tudo o que preciso
Agora eu sei.
E se isso é um sonho
Ou ilusão
Não diga nada, por favor!
Não diga nada, não!