amor na mente
preciso de um amor mental
alguém que faça carinho nos meus pensamentos
e que abraçe o que sinto
que talvez não tenha as melhores palavras
mas que recite os melhores poemas
que talvez não tenha o melhor sorriso
mas que aqueça a alma
que talvez nunca tenha sido meu
mas dói ver partir
preciso de quem me toque no subconsciente
acesse meu medos minhas dores
destaque meu sorrisos e amores
transforme em arte o resto