Irresistível

O sorriso acanhado

O olhar meio de lado

O perfume suave de flor.

O jeito de falar

A mão suave a acariciar...

Como resistir ao seu amor?

Eu não consegui...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 12/12/2007
Código do texto: T775565