Retalhos em colcha
O Tempo corta & recorta
Sensações, lembranças,
Viagens, aromas -
Páginas, plátanos
Amor & Saudade,
Derretidos relógios...
Somos retalhos em colcha
Tons sobre tons
(Poesia - fios soltos)
Somos recortes
De uma fotografia,
Sentindo o toque do Vento...