NOITE DE OUTONO
Durante o dia, calor,
Já noite vem um frio.
No dia o sol aquece,
E esfria quando escurece.
O frio entra no corpo
Como se buscando a alma,
Então busco o teu corpo
E o teu calor me acalma.
Enquanto o outono passa
Numa demora sem fim
Eu não sinto o frio do outono
Com você junto de mim.