Tudo que não sou

Eu não sou a sua salvação

Não sou a sua lição

Não sou sua luz no fim do túnel

Não sou nada disso nem pra mim

Não sou nem metade do que dizes que eu sou

Não sou mágica

Não sou milagre

Não sou especial

Me deixe ser eu

E me aprecie pelo que eu sou

Não pelo que projetou através de suas dores

Não posso nem me curar, então pra que esperar que eu te cure?

Não sou uma em um milhão

Sou como todas as outras

E como todas as outras procuro um amor

Mas amor de mão única é nada mais do que frustração

@alem_.de_mim_

Maria Macêdo
Enviado por Maria Macêdo em 03/04/2023
Código do texto: T7755509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.