Despertar

Eu me lembro

quando sorri

era manhã,

eu estava feliz...

o sol ligava para mim,

eu ligava para o sol

para o bem... de iluminar...

o ser não precisava de porquês

ainda era cedo,

quando o inverno chegou

ainda eu não havia acordado...

não conhecia ser filho do Sou

se para tudo há uma razão,

para a vida há o ser...

provação,

conheci a dor...

quando conheci o amor...

Acordei