TEU MUNDO, MEU MUNDO
seguíamos
eu no meu mundo
tu no teu
íamos
mas a vida é surpreendente
e não é
acontece apenas
o que precisa acontecer
chegou o tempo de te conhecer
...
aí vi arco-íris
e até uma aurora boreal
meu tempo passou a
ser sensacional
...
pisava em nuvens
tudo era festa
em meu coração
que tempo bom!