QUE EU PERCA OS SENTIDOS!
Que o movimento dos dias
Passe como ventos.
Suaves, que venham do horizonte
E encontrem-me onde eu esteja,
Pois o que existe em mim também
Esta em ti...
Que eu perca os sentidos!
Até que tudo o que tenho nos pensamentos
Tome a forma do teu corpo.
E em mim circule todas as lembranças
Na nitidez de minha memória todo o amor
Que absorveu nossas almas.
E que eu possa estender a mão por dentro da noite
E te levar ao mais lindo sonho de amor.