EU SEMPRE SEI

 

Eu já disse que te amo,

Nunca iria me perdoar de dizer-te algumas poucas vezes,

E repito sempre com a mesma intensidade pra mim mesmo,

Quando penso em você.

 

Mas quer saber ?

A gente nunca precisou de palavras pra se entender, se sentir.

E eu sei que você me ama também, sei além do que você diz.

Eu sempre sei.