Talvez agora sua partida faça sentido

Isso vai muito além da poesia, te tirei sem anestesia, onde a ferida mais doía eu fiz uma cirurgia, sozinha no meu quarto em uma noite tão sombria, onde as luzes se apagaram me restou a melancolia,e uma dor profunda no peito, as lágrimas escorrendo pelo rosto, em uma noite tão fria onde eu me encolhia tentando me aconchegar em algo que me fizesse sentir que eu ainda estava ali, mais em um breve momento da minha melancolia eu apenas chorava e de maneira rude eu implorava pra que vc me deixasse ali, suspirando eu te pedi pra que de uma vez por toda tu pudesse ir, e levasse com vc tudo que me causou, a operação não funcionou, porque eu sempre insisto em sentir uma dor que não vem de mim, e que o tempo não pode levar, torço pra um dia te esquecer, porque só eu sei o quão exausto foi tentar permanecer!

grazilimaz
Enviado por grazilimaz em 03/04/2023
Código do texto: T7755389
Classificação de conteúdo: seguro