A MINHA VIDA É VOCÊ

 

 Não me cansarei de poetizar... 

 A emoção que eu sinto, é igual a sua... 

 Eu vivo o que tu vives, mas em meus sonhos... 

 Sou muito bom em algumas coisas, 

 Mas você é insuperável em outras... 

 O que me leva a escrever para você! 

 A certeza de que tu chegaste 

 À minha vida para trazer definição... 

 

 Eu precisava de você para saber o que é o amor... 

E o melhor, é que eu quero ser amado por você... 

 Desde que te conheci trouxeste até mim, 

 A semente do viver, com a sua presença doce 

 A me envolver, o seu amor sincero eu senti... 

 E meu coração não para de me dizer, 

 Que tu és especial, meu amor... 

 A minha vida é você...