APRENDENDO A DIZER NÃO

Existe uma linha que nos separa de uma caverna de mágoas.

Penso que é o eco da vida, que não sabemos a quem pertence.

Hoje sou o que as cores do mundo fazem de mim.

Não resmungo, meus olhos visitam a janela e aceito.

A ilusão foi totalmente curada.

A enchente da vida passou e levou tudo que havia em mim.

Já desci do palco, o auditório está vazio. Minha vida tornou-se uma aceitação em gotas.

A mala que demorei para encher, está vazia. Há muito morreu em mim a crise da reação.

Vou aceitando tudo.

Um minuto me basta para perdoar e esquecer.

Foram tantas montanhas que tive que subir,

Hoje sou apenas uma folha seca que o tempo rola por aí.

Apenas queria que compreendestes que o amor não suporta indiferença.

Ele não suporta imposições.

Que o amor também é limitado.

O amor sofre muito com palavras secas e sem cor.

Preciso aprender a dizer não.

Não vá além de meus limites.

Você pode nos machucar, pode me ferir, pode se ferir, pode fazer a gente se afastar da gente.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/04/2023
Código do texto: T7755274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.