Meus olhos doem
Por você eu moveria o mundo
Rasgaria o meu coração moribundo
Olharia as estrelas no céu aberto
Sentado na areia com você por perto
Você é o único que me dá vontade de escrever
E também é o único que faz meu coração derreter
Desde quando te vi
Meus olhos doeram
De tão bonito que você é
Eu nunca pensei que fosse me sentir assim
Mesmo tendo você perto de mim
Você me motiva a ser alguém melhor
Mesmo na maioria das vezes eu me sentindo o pior
Quando te vejo os olhos brilham sem parar
Não sei de onde veio essa vontade de te amar
Eu não queria que isso acabasse
Mas não vejo saída nesse impasse
É por isso que haverá uma reunião
Para escrever o fim dessa solidão
Minha caneta de sangue próprio está pronta
Mesmo quando esse sentimento me afronta