AMAR COMO EU AMO
Amar como eu te amo
Não é difícil, não,
Você é tão doce,
Que não te amar é exceção.
Mas eu te amo do meu jeito,
Esse amor não tem igual,
Nem sei se sou o cara,
Mas sou eu, e isso que importa.
Você merece o melhor,
É o que tento te entregar,
Todo dia da minha vida,
Eu vivo para te agradar.
E sei que você dá valor,
Ao que tenho aqui dentro,
É um pote bem bonito,
Transbordando de amor.
Amar como eu te amo,
Com pureza no coração,
É coisa bem sublime,
É como uma oração.