Entre fugas e poemas de amor
E se tipo
Na brincadeira de ser conto de fadas
A gente realmente virasse um
E deixasse de lado a fachada?
E se a gente esquecesse os vilões
E andasse de mãos dadas?
Será que a realidade teria coragem
De acabar com a nossa felicidade?
E se sim... Simples
A gnt torna as nossas fugas realidade