O amor
O amor é ilha... é porto.
Acolhe.
Recebe.
É um lar para pousar a bagagem.
O amor é destino.
Não importa o mar aberto.
Não importa o caminho deserto.
O amor é estar por perto.
Das cinzas do vulcão renascer.
Do medo a coragem pra não se deixar abater.
Da escuridão a luz que refaz o alento.
O amor é o convite pra ficar e ficar... sem se importar com o tempo.
Novo lar!