O VOSSO CARINHO
Eu não sei como me expressar!
Assim também não posso explicar,
O motivo dessa imensa eclosão;
Esse sentimento começou á emergir,
Aconteceu derrepente não pude fugir,
Tu és! Á minha sublime inspiração.
Tua lembrança! Vive no pensamento;
Seja na alegria! Ou no sofrimento,
Tu estás em meu nobre coração,
Tu és á flor! Mais linda e querida,
Á puríssima! Razão de minha vida,
Tu és! Á minha sublime inspiração.
És o meu maior tesouro!
Tu és mais preciosa que o ouro,
Serás sempre! Á minha afeição;
Mais bela que tu! Não existe ninguém,
O vosso carinho me faz bem;
Tu és! Á minha sublime inspiração.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Segunda-feira.
03/04/2023.
As 07: horas 55 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.