TOPO...
Eis-me ao pé da montanha
Tu, estás ao topo
Quem tiver amor maior
Que puxe um ao outro...
Daqui vejo arquipélagos
Porém, recompensado
Envolve -me aromas das flores...
Conectado aos teus mistérios...
Quem cederia puxar o outro
Flertamos divisor da vaidade
Ao topo, tu tens o superficial
Ao pé, o melhor da montanha...