Sem você...
As tardes ficam vazias
Se vão no pôr do Sol
Se vão nossas alegrias
Na tristeza do arrebol
Mais uma bela e instigante interação da minha amiga Poetisa Erivas, a qual agradeço. Beijos Poéticos.
Demorei para entender
Que a vida só tem sentido
Se o seu amor tiver
Teus braços são meu abrigo.
Imagem do Google
(Foto do pôr do sol de Petrolina/Juazeiro)