A Verdade.
A verdade sempre será a melhor solução
Mas as vezes nua e crua
Jogada sem prevenção
De início causará desconforto
E mesmo dor no coração
Falar brandamente e com amor
Expondo a verdadeira situação
Mesmo sabendo que causará dor
No futuro será uma benção
Nosso ponto de vista
Muitas vezes equivocado
Não nos deixa ouvir
Outras opiniões a nosso lado
Ciência,filosofia e religião
A base da doutrina de amor
Aliados com a razão
Irá diminuir a nossa dor.