HOJE
Hoje ao olhar no céu azul
Senti saudade de alguém
Que já não a via a tanto tempo
Então comecei a pensar em mim
De quando a gente era feliz e não sabia
Vi de perto toda a recordação
Senti um deserto de paixão
Mas ela já não estava ali
Então eu acabei chorando
Por falta deste grande amor
Mas depois pedi meu coração
Que pensasse mais um pouco
E vise se ele estava certo
Depois de tudo visto
E ele estava certo quanto a isso
Por que ele ainda ama esta pessoa
Que mesmo depois de tantos anos
Ela ainda vive em mim
Como se fosse uma tatuagem
Feita com folha de bananeira
A mais bela tatuagem que jamais
Irá se apagar de minha alma
Aquela que mesmo que você não quer
Nunca, nunca mais sairá de você
Pois para isso não existe forma.