O seu toque
Na minha direção,
Os seus passos diminuem a distância,
Entre os seus lábios,
E os meus,
E quando eles se tocam,
O meu mundo se move,
E você se torna dona,
Te todo o meu rumo,
Aliás,
Estes seus cabelos,
Que lindos, que leves...
Este teu olhar,
Que singelo, que mero,
Pedaço do meu melhor,
Caminho para percorrer,
A vida,
E quando você pede,
Com aquela voz bem baixa,
No pé do meu ouvido,
Me arrepia a alma,
E bate forte o coração,
Aí eu só sei sentir,
O meu corpo em chamas,
Por ti,
Queimando de paixão.