Para menina que me ensinou a amar

E para menina que me ensinou a amar

E que com pequenas palavras me fez pensar

Para menina que decepcionei e fiz chorar

Por ser um estúpido que não sabia o que era amar

Mesmo eu não sabendo me expressar

Você pouco a pouco fez eu me soltar

Aprendi com você o sentindo de amar

Você fez eu mudar, e para melhor

Melhorar algo que era inexistente aqui

E hoje entendo o que você passou por mim

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 02/04/2023
Código do texto: T7754944
Classificação de conteúdo: seguro