Sorriso de Amor
Ao seu sorriso, serei todo amor
E a ele viverei condicionado
Amante amigo, escravo sonhador
Anjo aguerrido, poeta exagerado
De tanto amor que por ti desprenderei
Sorrirá tanto o quanto venha iluminar
E nessa imagem, nova vida tomarei
E em seu sorriso poderei irradiar
E estando agora, em seu sorriso apaixonado
Irei novamente sorrir para o amor
E sentir a alegria de amar de verdade
Amarei seu sorriso e viverei meu amor
Que venha da sua boca minha felicidade
E nela cesse um coração degenerado