Se eu perder você
Se eu perder você
eu não sei o que fazer
nessa estrada de espinhos
talvez, eu volte nos pensamentos.
ou jamais eu verei a única mulher
que machucou meu coração em pedaços
depois de tudo acontecido, eu chorei na rua
minhas lágrimas caiam nas valetas e calçadas
sentindo uma dor quase que eterna no coração
e será maldição? Esta insana atração na estação?
o que eu percebo nisso tudo é a minha pouca fé
admito que errei e quase tudo veio cair em mim
eu vejo as minhas lágrimas caírem na calçada
se eu pudesse falar com ela agora, seria o fim
ou podia ser o começo de um canto de paz
a alegria correndo nos campos de flores
beijando as pétalas no mundo mágico
o enigma é que eu amo esta mulher
não posso perder essa luta de amor
não. Não. Não vou dexar partir
a dor que sinto é bem maior
apenas sei que amo, amo
com esforços, eu amo
e vou amar
sempre
***************
É com alegria que recebo na minha escrivaninha, a poesia do nobe poeta Jacó Jilho
NÃO VOU TE PERDER
Com a tua presença,
A solidão fugiu,
O ar de inverno,
Tal mágica, passou...
Era doze de junho
EM clima de amor,
E eu jamais a veria
Com indiferença...
Por medo natural,
No primeiro olhar,
Já houvera descartado
A chance de namoro...
Mas como abrir mão
Daquele tesouro,
Com tão belo sorriso,
E um porte surreal?
O próximo passo
Foi crer no destino,
E deixar o coração
Seguir suas regras
Parecendo um amante
Quando se entrega...
Voltei ser menino
E à paixão, cedi-me...
Hoje em teus braços,
Minh’alma sossega...
E de nossos êxitos,
Deus se encarrega...
(Reedição)