Às vezes
Às vezes me perco
E quando vejo estou
Em seus braços
Beijando seus lábios
Às vezes te vejo
E sinto o desejo
Que acende em meu peito
O gosto de amar
Às vezes te pego
Em meio aos becos
Do meu coração.
Às vezes sou poesia
Às vezes sou frases
Mas sempre serei
Os seus versos inteiros
E não apenas a metade
Poeta de Libra