Margarida
Eu não compreendi a sua voz
Me fale agora ou nunca mais
Me fale pelo menos uma vez
Ó Margarida, você é minha lição
Eu não ouvi essa voz na tua boca
Triste eu vou ficar sem nada crer
Eu esperei você
E sem aborrecer
Eu não pude ser
Margarida
Margarida
Perdi você