SONHOS

 

Belíssima inspiração

Faz-me sonhar desses sonhos

Minh' alma suspira desses anseios

Por voos tão longos e distantes

 

Para sentir tão mágico 

Impulsivo e afoito amor

A tocar-me com os dedos

Entre flores e aromas

 

Frenética e melodiosa chama

Fazendo meu corpo enlouquecer

Numa transcendência verdadeira

Faz-me sonhar desses sonhos

 

Mariaga

 

Para a poesia  DEVANEIO

do poeta

Vilmar Donizetti Pereira

 

 

Gratíssima à Interação do poeta, Arnon Machado.

 

AMOR É COISA BACANA

 

 "Amor é coisa bacana

 Mesmo sendo passageiro

O amante nunca se esquece

Recorda sempre o amor primeiro!"

 

            Arnon Machado 

 

 

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 02/04/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7754905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.