Você Deixa?
Você deixa, outra vez,
de ti eu me acercar?
E essa distãncia eu enfrentar,
para novamente te encontrar?
Poder sentir teus braços
a me enlaçar...
Teus beijos,
fazendo-me delirar...
Teus carinhos,
pouco a pouco, a me excitar,
na tua gostosa forma de amar...
Você deixa?
Meu amor!
Tudo o que eu quero
é essa saudade apaziguar!
Distância essa que nos consome
e nos deixa sempre insone...
Quero ir a teu encontro
poder dizer do meu amor...
Sentir tua pele úmida de beijos
despertando os desejos...
Quero ter-te em meus braços
em meio a tantos abraços,
que nada mais são do que laços,
que unem os corações,
repletos de emoções...
Você deixa?
Lúcia-Lms
(12/12/07)