EU QUERO
Eu quero te olhar, te fitar...
Quero te falar versos de Vinícius de Moraes ao pé do ouvido
e ver o sorriso gostoso que nasce no canto da boca quando eu te digo assim qualquer coisa...
Quero ver em ti tudo que existe através do meu olhar,
sua essência, alma, jeito, gestos, beijo... Calma...
Quero a sensação única de sentir seu corpo no meu,
seu cheiro em mim, seu toque enfim,
que me faz tremer o corpo, me inebria, me arrepia a alma... Contagia
Quero tudo, quero muito, quero mais, mais em ti, tudo em mim... Nós
quero pele, quero cheiro, quero boca, quero desejo,
Quero transbordar alegria, sorrir de prazer, quero todos os meus dias com você...