"Quero"
Quero ser sua paz, seu sonho, seu abraço
Quero ser parceria no amor, quero ser laço
Quero ser seu verão nos dias de inverno
Quero ser a melhor parte, ser o amor eterno
Quero ser aconchego, quero ser alegria
Quero ser sua canção e a sua poesia