FRUTA MADURA
“FRUTA MADURA”
(Acaso)
“O acaso são as ilhargas abaixadas
Da paixão que passa ao largo
O acaso é fruta madura no pé
Sem uma escada ou corda
Para saciar essa vontade
Vontade desmedida de beijar a sua boca
Como um melão, mamão ou melancia
Dissolvendo garganta abaixo
Eu sei, você vai dizer:
‘Ah! O meu beijo vicia!’
Eu concordo e assino embaixo
Meio tom, tom solene
Eu termino assim essa poesia!”
*Fruta madura*
By Julio Cesar Mauro
15/12/2017